NRV Ökonomie

IVOS WELT - KW 38

NEUES AUS DER ÖKONOMIE:

Liebe Mitglieder,

trotz aller Corona Zahlenspiele und den damit verbundenen Themen freuen wir uns weiterhin über ein gutes Restaurantgeschäft und stabile Veranstaltungen.
Schritt für Schritt versuchen wir, das Angebot innerhalb der verbliebenen Öffnungszeiten zu reaktivieren.

Clubkarte Mittags, Lunch am Mittwoch, hausgebackener Kuchen, Abendkarte im wöchentlichem Wechsel sind nur einige Beispiele.

Diese Woche freue ich mich, den NRV Sonntagsbrunch wieder ankündigen zu können.

Immer am letzten Sonntag jeden Monats bieten wir wieder unsere Klassiker mit vielen regionalen und mediterranen Köstlichkeiten:
Herzhaft-köstliche mediterrane Vorspeisen, Dessert, Braten, ital. Aufschnitt, hausgemachte Spezialitäten, köstliches Brot vom Bäcker Pritsch, Waffelstation zum Selbstbacken, Rührei, Speck und hausgebeizter Lachs und und und … warten auf Sie.

Erster Termin ist Sonntag der 27.09.2020 ab 10 – 14:00 Uhr.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Ich freue mich Ihnen diese Woche auf unserer Abendkarte wieder ausgewählte, wunderbare Produkte anbieten zu können:

Côte de Boeuf aus der Wümme Region.
Simmentaler Fleckvieh, liebevoll in der Herde aufgezogen.
Freymuths Hof aus dem 17 Jahrhundert in 3. Generation von Klaus Freymuth bewirtschaftet. Er lebt Fleckvieh und Ackerbau und kennt seine Kühe auch ohne Namen.

Der Trüffel wird vom NRV Mitglied Herbert Nagel direkt aus Ligurien importiert.
Durch Herbert wissen wir, das es superfrische Ware ist und er wirklich aus Italien kommt - Leider nie selbstverständlich. Wir sind froh, mit Herbert einen tollen Partner gefunden zu haben.
Übrigens verwenden wir auch sein kaltgepresstes Olivenöl und einige Sorten Wein aus Direktimport in Ihrem Restaurant.

Mittlerweile kommen immer mehr Artikel im direkten Einkauf zusammen, sodass ich einen kleinen Shop für Sie plane. Darüber mehr, wenn die Idee Form annimmt.

Vorspeise
Crunchy Norwegischer Bio Lachs | Gurken Spinat Salat | Sesamcreme

Hauptgänge

Cote de Bouef vom Wümme Rind
Speck Wirsing | Kürbis | Jus

Cacciucco
Hummerfleisch | Buchot Muscheln | Safransauce | Röstbrot

Vegetarisch

Linguine | gehobelter ital. Trüffel | Weißweinsauce | Pecorino

Dessert

Nougatmousse | Quitte | Haselnuss Crunch | Melisse

Ein wunderbarer Spätsommer, tolle Produkte und die beste Terrasse …
Kein Weg zu weit!

Nächste Woche einige Einblicke woher unser Fisch kommt und warum nur von Da…

Zu guter letzt ein etwas unscharfer aber stimmungsvoller Schnappschuss von gestern Abend vor der Peking.
Ohne Grund ..


ich wünsche Ihnen wie immer eine sehr schöne Woche.

Liebe Grüße
Ihr

Ivo Ruczinski