Oh Moment verweile doch...

Die Tage werden kürzer und auch die Temperaturen gehen langsam, aber sicher zurück. Mit anderen Worten: die diesjährige Segelsaison nähert sich ihrem Ende.

Obwohl sie teilweise von der Corona Pandemie beeinträchtigt war, wollen wir die Ereignisse und Erlebnisse dieses Jahres dennoch in gemütlicher Runde noch einmal Revue passieren lassen und dabei gleichzeitig auch einen Ausblick auf kommende Veranstaltungen vornehmen. Außerdem könnten wir abfragen, welche Wünsche und Anregungen es für die Zukunft gibt.

Womit also könnte dies besser geschehen als mit einem netten Beisammensein bei Speis und Trank in unserem schönen Clubhaus mit unübertroffenem Blick auf die Stadtsilhouette Hamburgs.

Die Ökonomie bietet ein 3-Gänge Menü mit Wahl zwischen einem Fleisch- oder einem Fischgang wie folgt:

  • Begrüßung: ein Glas Sherry – dry oder medium – oder ein Glas Prosecco
  • Vorspeise: Burrata – Tomate, Basilikum, Balsamicojus
  • Hauptgang: Kalbsleber – Kartoffelpüree, geschmorte Zwiebeln, Apfel
    • oder
  • Filet vom Seehecht – Kartoffelpüree, Sesam-Spinat, Weißweinvelote
  • Dessert: Schokoladenmalheur – Beerenfrüchte, geschlagene Mascarpone


Preis für das trockene Gedeck: € 38,00
Getränke: werden nach Verzehr separat berechnet.

Verbindliche Anmeldungen mit Nennung der Namen der Teilnehmer und der Menüwahl bitte bis spätestens Freitag, den 28. Oktober 2022 per E-Mail an: Wolfgang Weber