Liebe Mitglieder,

Seltsame Kombi dieses Jahr.

Der Sommer neigt sich langsam dem Ende zu aber die Regatten starten… Durch das frühe sehr schöne Wetter kommt er mir dazu vor wie ein Endless Summer. Der Corana Zeit beste Seite.

Spätsommer Tomatenzeit.
Hamburger Tomaten ? Kein Problem!
Jedes Jahr freue ich mich über die Tomaten vom Hof Eggers.
Dieses Jahr werden wir es schaffen unseren eigenen Sugo aus den ganz reifen, aromatischen zu kochen.
https://www.frisches-aus-hamburg.de/
Neapolitanische Pizza mit Hamburger Tomatensugo!!

Max hat dazu die passenden Drinks.
Einen besonders guten Eistee aus Amalfi Bio Zitronen und eine frische Limo aus selbst gekochtem Wassermelonensirup mit frischer Minze.

Nochmal damits niemand vergisst:
Mittags gibt es jetzt auf vielfachen Wunsch wieder von Mittwoch bis Samstag die NRV Klassiker.
Wiener Schnitzel, Roastbeef etc.

Von Salaten über veganen Burger und Stullen ohne Fleisch, vegetarische Quiche und Pizzen gibt es seit langem eine reichhaltige vegetarische Auswahl.
Ab nächster Woche bieten wir auf der Tafel einen zusätzlichen, vegetarischen Hauptgang an.
Alle weiteren vegetarischen Speisen sind wie bisher mit Sternchen gekennzeichnet.

Und denken Sie dran…wir kochen bei schlechtem Wetter genau so gut wie bei schönem…
Unsere Tafel ab Mittwoch bis Sonntag von Philipp:

VS:

Nordseekrabben/ Avocado/ Grapefruit/ Kopfsalat

HG:

Lammrücken, rosa gebraten/ karamellisierte Wurzeln/ Zwiebelconfit/ Gnocchi

Filet von Steinbeißer/ Champagnerkraut/ Risoleekartoffeln/ Kerbel

Gnocchi/ karamellisierte bunte, Vierländer Wurzeln/ Zwiebelconfit/ Pecorino

DS:

Tarte au Chocolat/ Himbeeren/ gesalzenes Karamelleis

Wir wünschen Ihnen eine tolle Woche und freuen uns auf Sie!

Ihr Ivo Ruczinski