Liebe Mitglieder,

wir sind gut und topmotiviert in das neue Jahr gestartet.

Viele werden sicher schon mitbekommen haben, dass wir unsere Wein- und Speisekarte bereits etwas verändert haben.

Die vorherige Clubkarte ist mehr oder weniger zur neuen Lunch karte geworden und sobald die Saison wieder Fahrt aufgenommen hat, wird diese mit einem Lunch des Tages oder der Woche ergänzt.

In unserem neuen Abendkartenkonzept finden Sie natürlich die Klassiker wie Holsteiner Roastbeef, Wiener Schnitzel oder Hamburger Pannfisch. Dazu gibt es eine kleine zusätzliche Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts.

Unser Anspruch besteht nach wie vor darin, mit frischen Produkten zu kochen und möglichst wenig bis gar kein Conveniencefood im Haus zu haben. Wir werden daher parallel zu unserer normalen Speisekarte weiterhin immer auch verschiedenste Tagesempfehlungen für Sie haben.

Sollte es dennoch mal der Fall sein, dass wir Sie mit nichts in unserem Angebot begeistern können sprechen Sie uns gerne an und wir werden unser Möglichstes tun, um Ihnen etwas nach Ihren Wünschen anbieten zu können.

Auch die Weinkarte haben wir Grundlegend überarbeitet. Wir haben einen neuen Aufbau, haben kleine Beschreibungen für jeden Wein und alles in allem eine Karte die, für mein Empfinden, sehr ausgewogen ist und vor allem für jeden Geschmack das richtige parat hält.Sollte es vielleicht dazu gekommen sein das wir Ihren Lieblingswein von der Karte genommen haben oder Ihnen etwas bestimmtes auf der Karte fehlt dann sprechen Sie mich gerne an.

Zu guter Letzt wollte ich Ihnen noch den ein oder anderen Termin von uns mitgeben an denen es sich sicherlich nicht nur wegen des Essens, sondern bestimmt auch wegen des ein oder anderen den man eh schon lange mal wieder anrufen wollte.

Folgende Termine haben wir bis Ende Mai für Sie geplant:

  • 09.04. Osterbrunch inkl. Ostereier suchen für die kleinen
  • 13.04. Damen- und Herrenessen
  • 30.04. Spargelessen mit anschließendem Tanz in den Mai
  • 19.05. Kirschblütenfest mit Japanischem 4-Gang Menu

Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle auch noch mal unseren Dinner-Dienstag, an dem es jeden Dienstag ein wechselndes 3-Gang Menu für unter 35€ geben wird. 

Wir kochen frisch, kreativ, modern. Jeder unserer Köche ist angehalten sich an diesem Tag kreativ auszuleben und auch ich werde mich das ein oder andere Mal im Jahr hinter den Herd stellen, den Kochlöffel schwingen und meine sicherlich andere Kücheninterpretation auf den Teller bringen. 

Das erste Mal wird übrigens nächste Woche am 07.03. sein! Ab 17 Uhr können Sie dann mein ganz persönliches 3-Gang Menu von mir zubereitet bekommen.

Ich freue mich auf Ihre, hoffentlich zahlreichen, Reservierungen!

Max Thieme