NRV Ökonomie

IVOS WELT - KW 40

NEUES AUS DER ÖKONOMIE:

Liebe Mitglieder,

der goldene Regattaoktober beginnt und so geht es die kommenden Wochenenden heiß her hier im NRV: Helga Cup, Bundesligafinale, die erste inklusive Weltmeisterschaft im Segeln, zwei Laser IDJMs und der DSL-Pokal!


Für Sie läuft der Betrieb natürlich weiter.


Die Speisekarte im Detail:

Vorspeise:
Roter Feldsalat/ Birne „Clapps Liebling“/ schwarze Walnuss/ Guanciale


Hauptgang

Variation vom Damwild - Schaalsee | Demeter Wurzelgemüse | Cremige Polenta | Thymian-Jus

Seeteufel | Balsamico-Linsen Petersilienwurzel | Tomaten-Marmelade

Vegetarisch:

Gratinierte Polenta | sautierter Spitzkohl | Balsamico-Linsen| gedörrte Tomate

Dessert

Vanille Parfait|Safran-Birne

Suppenbowl

Zucchini- Erbsen Suppe/ Minze

Pizzen der Saison:

Ofen Butternut Kürbis | Guanciale | geröstete Kürbiskerne | Ricotta

Ziegenkäse vom Hof Bachenbruch | Blütenhonig - Lüneburger Heide | Walnuss

Ich hoffe auch diese Karte gefällt und macht weiter Appetit auf den Herbst.

Ich wünsche Ihnen wie immer eine sehr schöne Woche!

Mit herzlichen Grüßen

Ihr

Ivo Ruczinski