Liebe Mitglieder,
der goldene Regattaoktober beginnt und so geht es die kommenden Wochenenden heiß her hier im NRV: Helga Cup, Bundesligafinale, die erste inklusive Weltmeisterschaft im Segeln, zwei Laser IDJMs und der DSL-Pokal!
Für Sie läuft der Betrieb natürlich weiter.
Die Speisekarte im Detail:
Vorspeise:
Roter Feldsalat/ Birne „Clapps Liebling“/ schwarze Walnuss/ Guanciale
Hauptgang
Variation vom Damwild - Schaalsee | Demeter Wurzelgemüse | Cremige Polenta | Thymian-Jus
Seeteufel | Balsamico-Linsen Petersilienwurzel | Tomaten-Marmelade
Vegetarisch:
Gratinierte Polenta | sautierter Spitzkohl | Balsamico-Linsen| gedörrte Tomate
Dessert
Vanille Parfait|Safran-Birne
Suppenbowl
Zucchini- Erbsen Suppe/ Minze
Pizzen der Saison:
Ofen Butternut Kürbis | Guanciale | geröstete Kürbiskerne | Ricotta
Ziegenkäse vom Hof Bachenbruch | Blütenhonig - Lüneburger Heide | Walnuss
Ich hoffe auch diese Karte gefällt und macht weiter Appetit auf den Herbst.
Ich wünsche Ihnen wie immer eine sehr schöne Woche!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr
Ivo Ruczinski