Bei der  Hamburger Meisterschaft in den Jugendbootklassen Ilca4, Ilca6 und 420er auf der Alster war der NRV  in allen Bootsklassen reichlich vertreten. Bei schwachem Wind und warmen Temperaturen sammelten die NRV-Jugendlichen in allen drei Klassen die Meistertitel ein.

Im ILCA 4 gewann Frerk Warner vor Lysander Winter und Lilian Beyn. Lysander, der sonst im 420er fährt, konnte seine Erfahrung auf der Alster ausspielen und wurde nur von Frerk und der Anzahl der zu segelnden Runden gestoppt.

Im Ilca 6 siegte Henrik Peters, auf Platz 2 kam Line Anneliek Pähler vor Leon Kähl, der sich die Bronze Medaille ersegelte.

Im 420er war es besonders knapp.

Mit gleicher Punktzahl und gleichen Platzierungen, aber am Ende mit dem besseren Platz in der letzten Wettfahrt gewannen die Segger Schwestern Beeke und Siri, vor Lili Einfeldt mit Vorschoterin Helene Ropohl (MSC)

Platz 5 ging an Melia van Laaten und Leonard Kersten vor Esther Rodenhausen und Luisa Becker auf Platz 6.

Von 22 Schiffen kamen allein 10 aus dem NRV.

Alle Ergebnisse gibt es HIER bei m2s "60. Hamburger Jugendsegler Treffen (LJM Hamburg)" (bitte klicken)

Fotoserie: HH Jugendseglertreffen  | ©Peter Kähl