Liebe Mitglieder,
diese Woche bleibt mir das Vergnügen Ihnen die neue Lunchkarte für nächste Woche und unsere Tafel der Woche zu präsentieren.
Ab heute kochen wir:
Vorspeise: Tataki vom Tuna/ Teriyaki-Sauce/ Sesam/ Senfkohl
Hauptgang:
Pappardelle/ Garnelen / Cedri Zitrone / Parmesan Rosa gebratener Rücken von der Handeloher Heidschnucke / gebratene Buchenpilze/ gedörrte Tomaten
Blumenkohl- Risotto
Vegetarisch:
Gebratene Buchenpilze / Blumenkohl- Risotto / gedörrte Tomaten / Cedri Zitrone / Parmesan
Dessert:
Panna Cotta von der Amalfi Zitrone / Baiser / Altländer Johannisbeeren / Zitronenmelisse
Als neuen Lieferanten für regionale Spezialitäten konnten wir das Gut Heidehof in Wedel gewinnen.
https://www.gut-haidehof.de
Extrem hochwertige Produkte mit höchstem Anspruch.
Die Webseite gibt einen hervorragenden Eindruck der gesamten Leistung und Produkte des Guts.
Ich wünsche Ihnen eine tolle Woche.
Ihr Ivo Ruczinski